jueves, 24 de octubre de 2019

231019_Crónica CF Talavera 0 - Cádiz B 2, OID Radio Talavera 95.0 Fm.

El CF Talavera se deja puntos de oro en casa ante el Cádiz B que le derrota por 2 a 0 en el Municipal El Prado.

Audio: Rueda de prensa Fran Alcoy, entrenador CF Talavera.

Crónica por Juanma Sepúlveda.

Los gaditanos aprovecharon los errores en defensa de los talaveranos, que acabaron la jornada como colistas del Grupo IV de la Segunda B.

El equipo de Fran Alcoy sigue dejando puntos importantes en el camino, el regreso de los blanquiazules a su campo no pudo acabar de la peor manera, nueva derrota y últimos en la clasificación. Su rival del pasado domingo el Cádiz B fue un equipo práctico que aprovechó sus opciones de gol y fue merecido ganador del partido con goles de Sergio Pérez y Lino.

En la primera mitad se vió a un talavera con pocas ideas a la hora de asumir la iniciativa del partido, el Cádiz B anotó el primer gol tras un penalti de Juanra a Sergio Pérez, el propio Pérez sería el encagado de su ejecución para poner el 1 a 0 y así llegar al término de la primera mitad con este marcador. En el segundo tiempo el CF Talavera puso más ganas que fútbol en busca del empate, a falta de media para el final Lino aprovechó un centro al área local para derrotar al portero Barbero y sentenciar el partido. Lo intentó el equipo talaverano, pero el Cádiz B jugando a la contra y muy ordenado en defensa se llevó los 3 puntos desde el Municipal El Prado.

FICHA TÉCNICA:

CF Talavera de la Reina: Barbero, Expósito, Jonxa, San José (Sedeño, 28"), Cristian (Dorado,70"), Reguera (Aguilera, 46"), Oca, Zamorano, Juanra, Samu Corral, Cidoncha.

Cádiz B: Christian, Iván Robles, Alonso, Franco, Duarte, Sergio González (Sergi, 87"), Victor (Monillo, 78"). Sergio Pérez, Jordi, Seth (Lino,52").

ARBITRO:     Álvarez Patiño (Madrid).                GOLES:

0-1 Min. 40 Sergio Pérez (p).

0-2 Min. 58 Lino.